Was dich erwartet: quirlige Jungs, die heiß auf die neue Quali sind und hohe Erwartungen haben. Der eine Teil der Mannschaft ist gerade frisch ÜBOL Meister geworden und hat sich auch gegen die anderen Meister mit einem guten 4. Platz durchgesetzt. Die gesamte Mannschaft, hat bereits auch in der C Jugend Landesliga gespielt.

Wir trainieren zwei Mal die Woche und zusätzlich findet Vereinsintern auch einmal die Woche ein Krafttraining statt.

Für unsere Trainer findet einmal im Monat ein Trainerstammtisch statt, an dem jeder teilnehmen kann, was auch außerhalb der Halle zu einem guten Zusammenhalt untereinander beiträgt.

Wenn wir dich nun ein bisschen locken und überzeugen konnten, würden wir uns freuen, wenn du dich bei uns meldest und dir die Jungs ansehen würdest.