Nach Saisonende haben uns 5 Spielerinnen verlassen (3 aus Altersgründen) und so waren wir sehr gespannt, wie es weitergeht. Ja prima, stellten wir nach 4 deutlichen Siegen begeistert fest. Merle war mit 22 Toren Torschützenkönig des Turniers, aber auch Finni mit 13 Toren und Elly mit 9 Toren waren bei den besten Schützen dabei! Kathi H war die einzige Torhüterin, die auch noch ein Tor erzielte und Kathi B führte trotz heftigem Kinnhaken souverän Regie auf Rückraum Mitte. Maxi und Tabea konnten mit einigen Tempogegenstößen überzeugen und unsere Aushilfen aus der D-Jugend, Greta und Ines spielten ganz ungezwungen mit und trugen sich auch in die Torschützenliste ein. Und auch unser Neuzugang Clara kam zu Kurzeinsätzen.

Nachdem wir unser Ziel, die Bezirksoberliga jetzt schon erreicht haben, können wir der nächsten Quali-Runde Anfang Juni ganz entspannt entgegensehen.