Forstenrieder Minis am 22.10.2017 beim Turnier der SG Süd/Blumenau

Früh raus mussten die Minis des TSV Forstenried am Sonntag um beim Turnier der SG Süd/Blumenau dabei zu sein. Aber es hat sich gelohnt. Unsere neue formierte Minimannschaft, bislang haben wir nur im Sommer im Turnier in Freising und bei unserem Handballtag zusammen gespielt, hat sich ganz beachtlich geschlagen. Gegen den FC Bayern (der Name allein flößt unserer Mannschaft schon Respekt ein), dem TSV Unterhaching, dem Heimverein SG Süd/Blumenau und dem TSV Brunnthal mussten wir unsere ganze bereits erlernte Handballkunst zeigen. Mit tollen Pässen, energischen Kämpfen um den Ball und gezielten Torwürfen konnten wir uns immer wieder gegen unsere Gegner behaupten. Richtig begeisternd! Die Eltern haben uns prima angefeuert und sahen wahrhaft schöne Spielszenen. Wir konnten drei Spiele gewinnen und haben wieder sehr viel dazu gelernt und es hat allen richtig viel Spass gemacht. Weiter so!

Eri Wittmann

Gespielt haben:

Julia, Nina, Theda, Emil, Lukas, Sebastian, Hrovje, Mislav, Philipp, Raffi, Kornell, hier im Bild mit Eri und Simon unserem Co-Trainer.