minibild

Am Samstag, früh morgens um halb 9, trafen wir uns voller Tatendrang in der ESV-Sporthalle. Wir, das sind 8 Mädels (von den Mini II) und 3 Jungs (von den Mini I). Wir Mädels haben gerade begonnen Handball zu spielen, sodass uns die Jungs, die schon mehr Erfahrung haben, gut unterstützen konnten. Vier Spiele waren zu absolvieren und das war gar nicht so einfach. Hatten doch die gegnerischen Mannschaften einiges dagegen, dass wir Tore warfen. Zwar konnten wir noch kein Spiel für uns entscheiden, aber gegen den MTSV Schwabing erreichten wir schon mal ein 2:2 unentschieden! Gegen den SV Anzing verloren wir denkbar knapp mit 4:5 und das in der allerletzten Spielsekunde!

Wir haben insgesamt 14 Tore erzielt und einige davon gingen auf das Konto der Mädels. Jonas im Tor war super und hat so manches Tor verhindert. Wenn wir nicht Handball gespielt haben, konnten wir uns an den Ringen oder am Kletterparcours austoben. Es war ein erlebnisreicher Vormittag, wir haben viel gelernt und freuen uns schon auf das nächste Turnier.
Gespielt haben: Jonas, Vincent, Noah, Aleks, Jazi, Ruth, Theda, Lili, Rosalie, Friederike und Leo! Im Bild mit Pauli und Eri.